
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
743 kcal /
3110 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
24.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson du sucre
14 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCitronnade
5 λεπτ.
Milkshake à la fraise
5 λεπτ.
Margarita
10 λεπτ.
Blue Hawaii
Καμία βαθμολογία
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 λεπτ.
Boisson aux dattes et à l'avoine
Καμία βαθμολογία
Virgin cocktail au citron et thym
45 λεπτ.
Chai latte au potiron
35 λεπτ.
Virgin mojito aux fruits rouges
Καμία βαθμολογία
Mojito
Καμία βαθμολογία
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 λεπτ.
Citronnade
5 λεπτ.