
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
3110 kJ /
743 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
24.1 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson du sucre
14 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCitronnade
5 λεπτ.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 λεπτ.
Sangria framboises et basilic
40 λεπτ.
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 λεπτ.
Virgin cocktail au citron et thym
45 λεπτ.
Chai latte au potiron
35 λεπτ.
Mojito
5 λεπτ.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 λεπτ.
Frappuccino moka-potiron
Καμία βαθμολογία
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 λεπτ.
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Καμία βαθμολογία
Margarita concombre et piment
Καμία βαθμολογία