Συσκευές & Αξεσουάρ
Oster-Biskuitrolle
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
14 Scheiben
Υλικά
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Himbeeren250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 20% Fett200 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Eier5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao1 EL
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Νάτριο
39 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
829 kJ /
198 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Backen zu Ostern
16 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3 Std.
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Plätzchen-Reste-Kuchen
1 Std. 30 Min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.