
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de ruibarbo y moras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
375 kcal /
1570 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
38.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Dobos
2ωρ. 40 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Soplillos de Murtas
4ωρ.
Tarta de crema al cava
3ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.
Minitartaletas de lemon pie
1ωρ. 45 λεπτ.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas de caramelo
40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.