
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de ruibarbo y moras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
de harina integral de trigo200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de agua fría60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de almendras crudas con piel150 g
-
de dátiles sin hueso80 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm300 g
-
de moras frescas100 g
-
huevo batido1
-
de azúcar moreno (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
375 kcal /
1570 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
38.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 λεπτ.
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Tarta de galletas
1ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake con lima
6ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Coca de cerezas
2ωρ. 20 λεπτ.
Bizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2ωρ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2ωρ.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4ωρ. 45 λεπτ.