Συσκευές & Αξεσουάρ
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Milchreis-Füllung
-
Milch1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben½
-
Zimt½ TL
-
Milchreis300 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
Mürbeteig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl220 g
-
Zucker50 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Walnusshälften120 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt120 g
-
Paniermehl30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eierlikör (προαιρετικό πεδίο) zum Beträufeln
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
81 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1899 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3sa
Lussekatter
1sa 30 dk
Omas Teestollen
1sa 40 dk
Fußball-Cupcakes
2sa
Franzbrötchen-Auflauf
40 dk
Kokostorte
7sa 30 dk
Schaumkusstorte
3sa 45 dk
Himbeer-Frischkäse-Torte
2sa 30 dk
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Cheesecakes am Stiel
8sa
Plätzchen-Reste-Kuchen
1sa 30 dk
Brioche mit Cremelikör
5sa