
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
206.3 kcal /
863.1 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
29.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 161
31 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2h 45min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Soplillos de Murtas
4h
Tarta de crema al cava
3h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Galletas de caramelo
40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min