Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
29.9 mg
Πρωτεΐνη
3.7 g
Θερμίδες
863.1 kJ /
206.3 kcal
Λιπαρά
4.1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 161
31 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta cerebro
1 godz. 40 min
Cupcakes Halloween
1 godz. 30 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 godz.
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Brazo de gitano
3 godz.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Cheesecake de calabaza
6 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.