Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
99 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1444 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
17.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas con huella
20 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Dominó de galletas
1 Std. 30 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Cannelés
26 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Tarta Joker
5 Std.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min