
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
de copos de avena150 g
-
de arroz inflado50 g
-
de miel150 g
-
de harina de trigo sarraceno25 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de pepitas de chocolate negro30 g
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de agua30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
255 kcal /
1067 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
14.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pops de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.
Tarta de chocolate y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.