
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
600 gram
Υλικά
-
jamur porcini kering12 g
-
air230 g
-
jamur portobelo, segar potong kecil-kecil100 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil50 g
-
bawang merah potong menjadi dua60 g
-
anggur putih kering120 g
-
pasta kaldu ayam (lihat Kiat)1 sdt
-
krim kocok125 g
-
tepung terigu25 g
-
garam¼ - ½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Διατροφή ανά 600 gram
Θερμίδες
945.5 kcal /
3971.3 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
87.6 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
56.8 g
Νάτριο
1659 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buku Masak Dasar
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Mode Pengental TM6
24 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSambal Dadak
10 Min
Saus tomat
40 Min
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 Min