
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos con salsa de ciruela
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)350 g
-
de azúcar100 g
-
de canela molida (προαιρετικό πεδίο)2 cucharaditas
-
de leche250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo500 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar perla2 cucharadas
-
pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)80 g
-
de mantequilla fundida10 g
-
de agua50 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de azúcar glas1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
317 kcal /
1328 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
32 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 167
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 λεπτ.
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Tarta de galletas
1ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake con lima
6ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Coca de cerezas
2ωρ. 20 λεπτ.
Bizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2ωρ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2ωρ.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4ωρ. 45 λεπτ.