
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos con salsa de ciruela
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)350 g
-
de azúcar100 g
-
de canela molida (προαιρετικό πεδίο)2 cucharaditas
-
de leche250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo500 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar perla2 cucharadas
-
pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)80 g
-
de mantequilla fundida10 g
-
de agua50 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de azúcar glas1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
317 kcal /
1328 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
32 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 167
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pops de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.
Tarta de chocolate y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.