
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip au fromage végan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
98.7 kcal /
412.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
480.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fromage végan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlace au caramel au beurre salé
No ratings
Confiture de myrtilles
No ratings
Sirop de gousses de vanille
30 min
Confiture orange & Campari
1 h 35 min
Caramel liquide
25 min
Curd aux baies
20 min
Lemon curd
20 min
Crème anglaise
15 min
Crème à napper
No ratings
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Confiture de fraises
1 h 5 min