
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
69 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1104 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Franzbrötchen
2h 20min
Milchbrötchen
4h
Torta della nonna
2h 10min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Donauwellen
2h 40min
Brioche
1h 50min
Quarkbrötchen
35min
Rosinenschnecken
2h 20min