Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de calabaza sin gluten
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
16 raciones
Υλικά
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
101.4 mg
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
938 kJ /
224 kcal
Λιπαρά
12.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.