
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
Bundt cake
-
espray antiadherente para engrasar
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
10 g de vainilla líquida
-
100 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
-
120 g de mantequilla de cacahuete
-
130 g de leche condensada
-
30 g de agua
-
10 g de vainilla líquida
-
2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal troceados
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
127.7 mg
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
1858 kJ /
444 kcal
Λιπαρά
27.1 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
50.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de plátano y chocolate
2h
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Bizcocho veteado
2h
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tortitas de avena y arándanos
15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h