
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier2
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
-
Eier getrennt4
-
Zucker100 g
-
Ricotta abgetropft400 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
284 kcal /
1187 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
88 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Community Stars
30 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min