Συσκευές & Αξεσουάρ
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier2
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
-
Eier getrennt4
-
Zucker100 g
-
Ricotta abgetropft400 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
88 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1187 kJ /
284 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® Community Stars
30 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Kokostorte
7ωρ. 30 λεπτ.
Omas Teestollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Franzbrötchen-Auflauf
40 λεπτ.
Kirsch-Vanille-Torte
24ωρ.
Prinzregententorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2ωρ. 10 λεπτ.
Marzipan-Quadrate
2ωρ. 40 λεπτ.
Brioche mit Cremelikör
5ωρ.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2ωρ. 30 λεπτ.
Plätzchen-Reste-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Hochkant-Schoko-Torte
10ωρ.