
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
122.3 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
844.4 kJ /
201.8 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
12.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Veneziane
2 Std. 40 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Pesche dolci
2 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min