
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
122.3 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
844.4 kJ /
201.8 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
12.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin all'arancia
1 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Biscotti croccanti al cioccolato
1 Std. 20 Min
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Muffin alla carota
35 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min