
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baklavas con almíbar de azahar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
40 unidades
Υλικά
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
21.8 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
513 kJ /
122 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
12.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de plátano y chocolate
2ωρ.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 λεπτ.
Bizcocho veteado
2ωρ.
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 λεπτ.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1ωρ. 50 λεπτ.
Tortitas de avena y arándanos
15 λεπτ.
Bizcocho ligero con orange curd
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 λεπτ.
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ωρ.