Συσκευές & Αξεσουάρ
Baklavas con almíbar de azahar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
40 unidades
Υλικά
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
21.8 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
513 kJ /
122 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
12.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de plátano y nueces pacanas
50 λεπτ.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5ωρ. 40 λεπτ.
Casitas navideñas de galleta
1ωρ. 30 λεπτ.
Perrunillas
30 λεπτ.
Tarta adikosh
2ωρ.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3ωρ. 15 λεπτ.
Galletas con huella
20 λεπτ.
Casadielles
3ωρ.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de leche
4ωρ. 30 λεπτ.
Strudel de manzana
1ωρ. 20 λεπτ.
Chiffon de chocolate y buttercream
2ωρ. 30 λεπτ.