
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baklavas con almíbar de azahar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
40 unidades
Υλικά
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
122 kcal /
513 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
12.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
21.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2h 45min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan de plátano
50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Brownie con pistachos
1h 30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min