
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 porzioni
Υλικά
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
406.3 kcal /
1699.7 kJ
Πρωτεΐνη
20.2 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
832.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSciroppo miele e zafferano
1ωρ.
Panna vegetale liquida
10 λεπτ.
Crêpes senza uova
1ωρ. 35 λεπτ.
Pancakes
45 λεπτ.
Crêpes al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Crêpes (senza glutine)
50 λεπτ.
Pasta choux (senza glutine)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta all'uovo (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 λεπτ.
Pasta per pizza (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.