
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
158 kcal /
661 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
30.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
358.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Bizcocho de naranja XXL
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate y nuez
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de plátano
50 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Brownie con pistachos
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de almendra con chocolate negro
1ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de chocolate y nueces
1ωρ. 40 λεπτ.