
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
de orejones de albaricoque20 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de higos secos30 g
-
de agua65 g
-
de leche50 g
-
de yogur griego100 - 110 g
-
de aceite de girasol10 g
-
de miel1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de repostería150 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
158 kcal /
661 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
30.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
358.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min