
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
358.5 mg
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
661 kJ /
158 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
30.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de plátano y chocolate
2ωρ.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 λεπτ.
Bizcocho veteado
2ωρ.
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 λεπτ.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1ωρ. 50 λεπτ.
Tortitas de avena y arándanos
15 λεπτ.
Bizcocho ligero con orange curd
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 λεπτ.
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ωρ.