Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.6 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
40 morceaux

Υλικά

  • 85 g de farine de riz blanc
  • 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
  • 60 g de fécule de tapioca
  • ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé en dés
  • 185 g de cassonade dorée
    185 g de cassonade foncée
  • 115 g de sucre
  • 45 g de yogourt grec nature
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Διατροφή ανά 1 morceau

Θερμίδες 137.3 kcal / 574.5 kJ
Πρωτεΐνη 1.8 g
Λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 17.1 g
Φυτικές ίνες 1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.1 g
Νάτριο 94.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων