
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenza de membrillo y queso
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 raciones
Υλικά
Masa
-
de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm180 g
-
de agua muy fría90 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)300 g
-
de levadura química en polvo5 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de queso manchego en trozos130 g
-
de queso cremoso150 g
-
de crème fraîche50 g
-
de vainilla líquida½ cucharadita
-
de piel de limón rallada½ cucharadita
-
huevo1
Montaje y terminación
-
de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm350 g
-
huevo batido1
-
de azúcar2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
351 kcal /
1471 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.9 g
Νάτριο
230.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Día de Muertos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pops de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.
Tarta de chocolate y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.