
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenza de membrillo y queso
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 raciones
Υλικά
Masa
-
180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
5 g de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
130 g de queso manchego en trozos
-
150 g de queso cremoso
-
50 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 huevo
Montaje y terminación
-
350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
351 kcal /
1471 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.9 g
Νάτριο
230.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Día de Muertos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Dobos
2ωρ. 40 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Soplillos de Murtas
4ωρ.
Tarta de crema al cava
3ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.
Minitartaletas de lemon pie
1ωρ. 45 λεπτ.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas de caramelo
40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.