
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cremadillos
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
Masa hojaldrada
-
de harina de repostería300 g
-
de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)400 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de agua muy fría180 g
-
de sal1 cucharadita
Crema pastelera de vainilla
-
de leche150 g
-
de harina de repostería25 g
-
de azúcar25 g
-
yemas de huevo4
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
Pasta de sobrasada y miel
-
de sobrasada mallorquina100 g
-
de miel20 g
Formado y cocción
-
de azúcar (para estirar la masa)100 g
-
de agua (para humedecer los bordes)2 cucharadas
-
de cabello de ángel100 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
434 kcal /
1813 kJ
Πρωτεΐνη
8.39 g
Λιπαρά
28.94 g
Υδατάνθρακες
34.92 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min