
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cremadillos
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
Masa hojaldrada
-
de harina de repostería300 g
-
de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)400 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de agua muy fría180 g
-
de sal1 cucharadita
Crema pastelera de vainilla
-
de leche150 g
-
de harina de repostería25 g
-
de azúcar25 g
-
yemas de huevo4
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
Pasta de sobrasada y miel
-
de sobrasada mallorquina100 g
-
de miel20 g
Formado y cocción
-
de azúcar (para estirar la masa)100 g
-
de agua (para humedecer los bordes)2 cucharadas
-
de cabello de ángel100 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
434 kcal /
1813 kJ
Πρωτεΐνη
8.39 g
Λιπαρά
28.94 g
Υδατάνθρακες
34.92 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pops de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.
Tarta de chocolate y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.