
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zimtschnecken-Flammkuchen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (προαιρετικό πεδίο) zum Belegen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
472 kcal /
1976 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
72 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
36 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Schokoladencookies
45 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min