Συσκευές & Αξεσουάρ
Salzburger Nockerl
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
Reinigung für fettfreien Mixtopf
-
Wasser500 g
-
Essig1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
-
Zitrone1
-
Butter zum Einfetten
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Eiklar8
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1869 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirsch-Vanille-Torte
24h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Somloer Nockerl
9h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Linzer Torte
1h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24h
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min