Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouign-amann
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3.33 g
Θερμίδες
1697 kJ /
406 kcal
Λιπαρά
23.54 g
Φυτικές ίνες
1.13 g
Υδατάνθρακες
45.21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
1 molde 10 recetas
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta cerebro
1 Std. 40 Min
Cupcakes Halloween
1 Std. 30 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Cheesecake de calabaza
6 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.