
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfengolatschen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Butter in Stücken150 g
-
Magertopfen200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei (Größe M)1
-
Magertopfen400 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Maisstärke30 g
-
Rosinen60 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
225 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1136 kJ /
271 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So geniesst Österreich
64 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

So genießt Österreich
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Streuselkuchen
1h 30min
Lego®-Kuchen
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Nuss-Striezel
1h 30min
Mandelhörnchen
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min