
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney d'abricots
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
370 g
Υλικά
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
1340 kJ /
318.1 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
58.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Confitures, gelées et chutneys
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Gelée de coing
1 godz.
Confiture de kakis
1 godz. 20 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Compote banane-kiwi
35 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Sirop de vanille
30 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Curd de clémentine
30 min