
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata siciliana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva70 g
-
zucchina a cubetti (1 cm)1
-
gambo di sedano a fette (5 mm)1
-
peperone giallo a cubetti (1,5 cm)1
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di uvetta30 g
-
oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale50 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
-
melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)1
-
di pinoli30 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di zucchero greggio (o di canna)10 g
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline3 gambi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
103 kcal /
432 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cookidoo® a tavola 2024
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa Rouille
Καμία βαθμολογία
Aïoli
Καμία βαθμολογία
Relish ai cetrioli
Καμία βαθμολογία
Besciamella sprint
Καμία βαθμολογία
Chutney di mirtilli
Καμία βαθμολογία
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Καμία βαθμολογία
Salsa olandese allo yogurt
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pico de Gallo
Καμία βαθμολογία
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Καμία βαθμολογία
Salsa thai alle arachidi
Καμία βαθμολογία