Συσκευές & Αξεσουάρ
Marzipan-Eierlikör-Torte
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
16 Stücke
Υλικά
Eierlikör-Biskuit
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver1 TL
Schokoladenverzierung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (3 cm)50 g
Mascarpone-Sahne-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mascarpone250 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)140 g
-
Marzipanrohmasse400 g
Fertigstellung
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Obst zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
173 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2368 kJ /
566 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min