Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (προαιρετικό πεδίο)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
296.9 mg
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
570.9 kJ /
136.4 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Unicità
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna vegetale liquida
10min
Crêpes senza uova
1h 35min
Pancakes
45min
Crêpes al cacao
1h 20min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min