Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizen-Maisbrot
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
1700 g
Υλικά
-
Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstäuben300 g
-
Butter, zum EinfettenMargarine zum Einfetten
-
Kartoffelstärke100 g
-
Buchweizenmehl (siehe Tipp)130 g
-
Flohsamenschalen80 g
-
frische Hefe10 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen800 g
-
Datteln, entsteint70 g
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
-
Agavendicksaft40 g
-
10 g rustikales BrotgewürzBrotgewürz10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 50 g
Νάτριο
101.3 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
353.4 kJ /
84.5 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJerusalem-Gewürzmischung
5min
Kokosbutter
5min
Rotkohl-Gewürzmischung
5min
Paprika-Chili-Salz
12u.
Zuckersirup - Läuterzucker
20min
Spaghetti Grundrezept
20min
Pizzateig wie in Italien
3u. 30min
Pellkartoffeln
35min
Die Brühe
3u.
Feldsalatpesto
5min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min
Pudding
15min