Συσκευές & Αξεσουάρ
Mandelzopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Portionen
Υλικά
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
314.1 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 Std.
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1 Std. 50 Min
Mandeltarte
1 Std. 30 Min
Cookies
50 Min
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min