Συσκευές & Αξεσουάρ
Mandelzopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Portionen
Υλικά
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
314.1 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNussgipfel
1ωρ. 40 λεπτ.
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2ωρ. 30 λεπτ.
Zwetgschen-Küchlein
1ωρ. 30 λεπτ.
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 λεπτ.
Mini-Donuts
2ωρ. 45 λεπτ.
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1ωρ. 40 λεπτ.
Butterkekse
50 λεπτ.
Madeleines
1ωρ.
Rüebli-Cupcakes
50 λεπτ.
Gâteau du Vully
2ωρ. 30 λεπτ.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ωρ.