Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse au chocolat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 portions
Υλικά
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (προαιρετικό πεδίο) pour garnir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
449.3 kcal /
1879.7 kJ
Πρωτεΐνη
7.9 g
Λιπαρά
37.7 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.9 g
Νάτριο
96.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Καμία βαθμολογία
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Crêpes express – Recette de base
45 λεπτ.
Riz au lait
45 λεπτ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Pudding à la semoule et à la crème
20 λεπτ.
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes de Majorque
1ωρ.
Cheesecake à la patate douce
Καμία βαθμολογία