Συσκευές & Αξεσουάρ
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portion
Υλικά
Gebackene Streusel
-
Mandeln20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
Weissmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
497 kcal /
2080 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
8.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
50 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis
45 Min
Spumone al caffè
15 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Veganer Kirschen-Schaum
10 Min
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Zitronensorbet
Keine Bewertungen
Baklava-Käsekuchen
Keine Bewertungen
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Keine Bewertungen
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Süsskartoffel Cheesecake
Keine Bewertungen
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min