
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
14 pezzi
Υλικά
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
19.8 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
853.9 kJ /
204.1 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
25.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini donuts
4ωρ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta zucca, cocco e arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta Susanna
2ωρ. 40 λεπτ.
Tortini di mele
1ωρ. 10 λεπτ.
Cookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Brioches senza burro
4ωρ.
Tortini di pere
1ωρ.
Croissant
7ωρ. 30 λεπτ.
Rotolo al caffe e nocciola
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 λεπτ.