Συσκευές & Αξεσουάρ
Relish ai cetrioli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 bicchieri
Υλικά
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bicchiere
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1056 kJ /
252 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrench Dressing
15 λεπτ.
Salsa al pepe verde
20 λεπτ.
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 λεπτ.
Aïoli
5 λεπτ.
Besciamella sprint
Καμία βαθμολογία
Chutney di mirtilli
Καμία βαθμολογία
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Καμία βαθμολογία
Salsa olandese allo yogurt
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pico de Gallo
Καμία βαθμολογία
Tzatziki
10 λεπτ.
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Καμία βαθμολογία