Συσκευές & Αξεσουάρ
辣味鷹嘴豆雞肉咖哩
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 人份
Υλικά
-
茄子 ,日本種,切丁 (1.5 公分)200 克
-
乾燥奧勒岡1 大匙
-
洋蔥100 克
-
蒜頭2 粒
-
薑 ,切片 (0.2 公分)10 克
-
橄欖油 plus 1 tbsp for drizzling30 克
-
去皮去骨雞胸肉 ,切條 (1 公分)250 克
-
薑黃粉3 - 5 小撮
-
葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)1 茶匙
-
乾辣椒碎¼ 茶匙
-
麵粉1 大匙
-
濃縮番茄泥15 - 20 克
-
蔬菜高湯 ,(詳見要訣)200 克
-
罐裝鷹嘴豆 ,(1 罐),瀝乾250 - 260 克
-
原味優格150 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮香菜 ,略切,裝飾用
Διατροφή ανά 1 人份
Νάτριο
1020.3 mg
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1851.7 kJ /
442.6 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

餐桌上的保養術
10 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν