Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo cassata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
162.6 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
3518 kJ /
840.8 kcal
Λιπαρά
47.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
88.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
doces
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Doces com fruta
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12ωρ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Bolachas de cereais e maçã
50 λεπτ.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1ωρ.
Tarte de chocolate com natas
45 λεπτ.
Fatias de limão
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo algarvio
1ωρ.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.