
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo cassata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
162.6 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
3518 kJ /
840.8 kcal
Λιπαρά
47.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
88.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

doces
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Doces com fruta
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo de figo com cobertura de queijo-creme
2ωρ.
Bolo de cenoura delicioso
50 λεπτ.
Bolo de chocolate
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta de laranja
30 λεπτ.
Bolo base
1ωρ. 50 λεπτ.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2ωρ. 30 λεπτ.
Bolo de fubá
50 λεπτ.
Ferraduras
1ωρ. 35 λεπτ.
Bolo de amêndoa e alfarroba
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de tâmaras com natas
1ωρ.
Fatias de limão
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2ωρ. 30 λεπτ.