
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de Pascua de coco y chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Bizcocho de coco y relleno
-
de mantequilla para engrasar el molde1 trozo
-
de harina de repostería140 g
-
de coco rallado50 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 pellizco
-
huevos4
-
de azúcar100 g
-
de yogur de coco120 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de mermelada de albaricoque150 g
Cobertura de chocolate y decoración
-
de aceite de girasol50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños300 g
-
de coco rallado50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
643 kcal /
2689 kJ
Πρωτεΐνη
9.89 g
Λιπαρά
39.37 g
Υδατάνθρακες
62.36 g
Φυτικές ίνες
3.29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saborea la Pascua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta San Marcos
4ωρ.
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 λεπτ.
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8ωρ. 20 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Bollo portugués (Fogaça)
3ωρ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.