Συσκευές & Αξεσουάρ
Árbol de choux (Croquembouche)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 raciones
Υλικά
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
-
350 g de azúcar
-
120 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
-
65 g de confeti de azúcar para decorar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.88 g
Θερμίδες
1294 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
9.79 g
Φυτικές ίνες
1.09 g
Υδατάνθρακες
50.47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Navidad
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de plátano y nueces pacanas
50 λεπτ.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5ωρ. 40 λεπτ.
Casitas navideñas de galleta
1ωρ. 30 λεπτ.
Perrunillas
30 λεπτ.
Tarta adikosh
2ωρ.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3ωρ. 15 λεπτ.
Galletas con huella
20 λεπτ.
Casadielles
3ωρ.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de leche
4ωρ. 30 λεπτ.
Strudel de manzana
1ωρ. 20 λεπτ.
Chiffon de chocolate y buttercream
2ωρ. 30 λεπτ.