Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta Dobos
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
12.49 g
Θερμίδες
1094 kJ /
979 kcal
Λιπαρά
69.71 g
Φυτικές ίνες
6.01 g
Υδατάνθρακες
75.49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas con huella
20 λεπτ.
El brioche de Paco Torreblanca
9ωρ.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1ωρ. 10 λεπτ.
Dominó de galletas
1ωρ. 30 λεπτ.
Mantecados empolvados
2ωρ.
Casadielles
3ωρ.
Chiffon de chocolate y buttercream
2ωρ. 30 λεπτ.
Cannelés
26ωρ.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5ωρ. 40 λεπτ.
Cake de plátano y nueces pacanas
50 λεπτ.
Tarta Joker
5ωρ.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.