
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel vasco (Gateau basque)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
422 kcal /
1762 kJ
Πρωτεΐνη
9.2 g
Λιπαρά
20.1 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
66.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

País Vasco
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2 godz. 45 min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Cookies de chocolate y nuez
1 godz. 15 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de plátano
50 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min