
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
46.5 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
50.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Fresco yogurt
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Amaretti sardi
45 λεπτ.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 λεπτ.
Torta pacchetto regalo
4ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Torta soffice all'arancia
2ωρ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Crema al cioccolato e banana
20 λεπτ.
Biscotti farciti
1ωρ. 50 λεπτ.
Gelato alle fragoline di bosco
20 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.
Coppette biscotto
20 λεπτ.