
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
107.4 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
37.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Fresche dolcezze
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 Min
Amaretti sardi
45 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Coppette biscotto
20 Min