
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
279 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Gelado semáforo
7h 30 min.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Gelado de coco e papaia
4h 10 min.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40 min.
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 min.
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min.
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Papa de arroz com pera e abóbora
20 min.
Fondant de chocolate e castanha
1h 30 min.
Tarte de Natal
35 min.
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min.