
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Kirschtomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser250 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
grobes Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
410 kcal /
1715 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Bananen-Schoko-Pancakes
35 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Ratatouille-Lasagne
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargel und Kartoffeln
50 λεπτ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 λεπτ.
Eier-Curry
45 λεπτ.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1ωρ.