
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Risotto mit Safrancreme
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Safrancreme
-
Crème fraîche200 g
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann2 Dosen
-
Salz¼ TL
Spinatrisotto
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis400 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Wasser850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
561 kcal /
2350 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
83 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Risotto,ti amo!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min