
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (1,5-2 cm)800 g
-
Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen3
-
Essiggurkerl und Gurkerlwasser200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Gurkerlwasser120 - 140 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kapern, eingelegt1 - 2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft, gehackt3 Stängel
-
Sauerrahm (προαιρετικό πεδίο) zum Garnierenetwas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1431 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1255 kJ /
300 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8ωρ. 45 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.