
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (1,5-2 cm)800 g
-
Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen3
-
Essiggurkerl und Gurkerlwasser200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Gurkerlwasser120 - 140 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kapern, eingelegt1 - 2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft, gehackt3 Stängel
-
Sauerrahm (προαιρετικό πεδίο) zum Garnierenetwas
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
300 kcal /
1255 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1431 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1ωρ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Korma-Gemüse-Curry
25 λεπτ.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 λεπτ.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 λεπτ.
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Bohneneintopf mit Gerste
40 λεπτ.
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 λεπτ.
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.