
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiroler Schlutzkrapfen
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser100 g
-
Roggenmehl Type 960200 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Öl20 g
-
Schlagobers20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schalotten20 g
-
Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
-
Butter in Stücken155 - 185 g
-
Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
-
Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
725 kcal /
3033 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min