
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orientalische Falafel Bowl
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bulgur150 g
-
Wasser420 g
-
Salz3 ½ TL
-
Salatgurke (à ca. 400 g)1
-
reife Paradeiser fest (à ca. 100-130 g)4 - 5
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frische Petersilie grobe Stängel entfernt1 Bund
-
frischer Koriander grobe Stängel entfernt1 Bund
-
frische Minze grobe Stängel entfernt¼ Bund
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft700 g
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Kichererbsenmehl70 g
-
Zitronensaft70 g
-
Ahornsirup20 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipps)4 TL
-
Backpulver2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Tahin (z. B. von Al wadi)30 g
-
Olivenöl50 g
-
Öl zum Frittieren (mind. 500 ml)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
287 g
Θερμίδες
3492 kJ /
834 kcal
Λιπαρά
43 g
Φυτικές ίνες
20 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lunch Bowl
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Vegan
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Spargel-Salat-Lasagne
50 min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 godz. 5 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min