
Συσκευές & Αξεσουάρ
Butternusscreme mit Ofengemüse
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)900 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Pastinaken in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Essig10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)400 - 500 g
-
Kartoffeln in Spalten300 - 400 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian1 Bund
-
Zitronensaft40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Hanföl30 g
-
Honig20 g
-
Butter60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
491 kcal /
2053 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1663 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix und Too Good To Go
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Überbackener Nudelauflauf
50 min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Quinoa Taboulé
40 min
Grünkern-Bowl
1 godz. 10 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min